沙佩科恩斯留守门将含泪宣布退役:人生一切皆有因果_65体育备用网站体育

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-01 12:41:01

沙佩科恩斯眼含热泪

2016年11月29日,巴甲球队沙佩科恩斯乘坐LMI2933航班,准备前往哥伦比亚麦德林,参加12月1日举行的南美俱乐部杯决赛。在飞往哥伦比亚途中,飞机不幸坠毁。71人在这次空难中不幸遇难,沙佩科恩斯全队乘坐该飞机的22名球员,有3人幸免于难。

留在巴西国内、未随队出征的球员,也在心灵上受到巨大的创伤。当地时间11月30日,沙佩科恩斯42岁的门将尼瓦尔多含泪宣布退役——他永远也等不到属于他的里程碑时刻了……

沙佩科恩斯全队乘机前往哥伦比亚,备战12月1日与哥伦比亚国民竞技的南美杯决赛首回合,不过,42岁的老将尼瓦尔多没有随队出征。原因在于,尼瓦尔多希望本周末在主场观众面前,迎来自己代表俱乐部的第300场正式比赛,同样也是退役告别。上周六沙佩科恩斯客场0-1负于帕尔梅拉斯,尼瓦尔多没有随队出征,原因同样是,他要将自己的俱乐部300场、也是自己的告别之战留给主场球迷。

空难发生之后,尼瓦尔多悲痛欲绝,11月30日,尼瓦尔多接受巴西环球体育采访,42岁的老门将含泪宣布

65体育备用网站,65体育备用网站官网,65体育备用网站亚洲,Ued体育滚球

将退役:“本来,我是要随队一起去哥伦比亚踢南美杯决赛的,但最终我还是留在国内。上周我没有在对阵帕尔梅拉斯的比赛出场,因为我想将我的告别之战留给主场球迷,我想着周末对阵主场米内罗竞技,我能完成俱乐部的第300战。”

“这次去哥伦比亚,球队的行程有改变。我们(踢完与帕尔梅拉斯的联赛之后)不是飞回沙佩科,而是直接从圣保罗飞到哥伦比亚麦德林(备战南美杯决赛)。所以主教练决定,不把我带到麦德林。人生中所有事情的发生,都是有原因的(英国卫报的原文为Everything has a reason in life)。”

尼瓦尔多含泪宣布,他将提前告别绿茵场,为沙佩科恩斯的出场数,停留在299场——按照计划,他本应该在周末迎来自己俱乐部生涯第300战,并宣布退役。因为空难,尼瓦尔多提前挂靴,永远见不到那19位曾经与自己并肩作战的队友。

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
65体育备用网站 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 65体育备用网站官网 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
65体育备用网站官网 首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 65体育备用网站官网 www.aba-sos.com 版权所有
鲁ICP备13031477号-1