好久不见!小猪254天后再登场 策划杀死比赛进球_65体育备用网站体育

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-01 12:41:01

小猪替补出场

曼联和西汉姆的联赛杯,在曼联3-1领先胜局已定的时候,穆里尼奥给了施魏因施泰格机会。第86分钟施魏因施泰格替补上场,这是他本赛季在曼联的首次亮相,也是在穆里尼奥麾下的首秀,算上3分钟的补时,穆里尼奥给他的时间不到10分钟,但他还是展现出了自己的价值。

因为此前和穆里尼奥的矛盾,施魏因施泰格得不到机会,但曼联球迷显然没有忘记他,第86分钟他换下马夏尔时,全场都在鼓掌,这掌声并不是全部给本场独中两元的马夏尔,因为在马夏尔下场后,掌声还持续了一段时间。

小猪出场

施魏因施泰格上一次为曼联上场还是今年3月21日的曼市德比,在那场比赛他受伤然后缺席了上赛季剩下的比赛。而本赛季一开始他在穆

65体育备用网站,65体育备用网站官网,65体育备用网站亚洲,Ued体育滚球

里尼奥的清洗名单中,夏天开始就只能跟随青年队训练,直到上个月才回到一线队。本场的出场,距离他上次为曼联出场已经有254天。

策划进球

上场后不久施魏因施泰格就有一次远射打偏,而他高光的表现是第93分钟组织的进攻,在左边路他拿球后把球挑向禁区左肋的空档,埃雷拉插上后拿球传中,让伊布近距离射门得分。从这个球的组织来看,施魏因施泰格无论是脚法还是对比赛的阅读能力依然出色,而从他的场上表现看,他的身体状况也表现得不错,至少踢个替补没有问题。

曼联近期的比赛表现出一个让人担心的现象,那就是很依赖35岁的卡里克的组织,上周末联赛对阵西汉姆,卡里克轮休后的中场表现、控制力就不如本场这么好。有了卡里克后,曼联中场组织不仅好了很多,而且还能促使博格巴表现出最好的水平。

问题在于卡里克不仅年龄大而且近3年伤病比较多,并不是一个可以稳定首发的点。事实上,去年夏天范加尔引入施魏因施泰格,就是因为卡里克无法稳定出场。穆里尼奥上个月让施魏因施泰格重回一线队,刚好是在认识到卡里克的重要性之后,施魏因施泰格本场的回归预示他在曼联未来还是有机会的,或许他冬季转会不会走。

分享到:
相关阅读
更多>>网友评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明军情处同意其观点或证实其描述。
热门推荐
65体育备用网站 | 国际动态 | 海外视点 | 新闻图片 | 热点图文 | 图说天下 | 65体育备用网站官网 | 参考消息 | 热点扫描 | 军事历史 | 历史老图 | 风云人物 | 热点透视 |
65体育备用网站官网 首页 - 关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
Copyright © 2002-2016 65体育备用网站官网 www.aba-sos.com 版权所有
鲁ICP备13031477号-1